الرئيسيةتطبيقات ذكية

أبل تحطم رقماً قياسياً في ايرادات App Store بـ 1.22 مليار دولار منذ بداية الأعياد حتى رأس السنة

شارك هذا الموضوع:

هاشتاق عربي

في ظل تقرير الإيرادات الربع المالي الاول 2019  للشركة الذي جاء مخيباً للأمال وأقل من التوقعات يبدو أن الشركة ما زالت تبلي بلاءً حسناً بمتجرها App Store الذي جاء برقم قياسي جديد لآبل في يوم رأس السنة لوحده بمبلغ 322$ مليون وبإجمالي 1.22$ مليار منذ بداية الاحتفال بالكريسماس حتى رأس السنة حسب ما اعلنت الشركة الخميس. 

وقالت الشركة في بيانها أن عملائها انفقوا 1.22$ مليار خلال هذه الفترة جاعلين أسبوع الأعياد لهذا العام هو الأفضل في تاريخها حيث كانت الألعاب وتطبيقات العناية والصحة الأكثر تحميلاً من المتجر منوهةً أن يوم رأس السنة الميلادية كان هو صاحب الحظ الوافر خلال الأسبوع محققاً أكبر الايرادات على المتجر بمبلغ 322$ مليون من التطبيقات التي تم شرائها وتحميلها في يوم واحد.

وذكرت الشركة أن كلا من لعبة فورتنايت وPUBG كانتا على رأس قائمة الألعاب بجانب Asphalt 9 وBrawl Stars بالإضافة للعديد من تطبيقات العناية بالرشاقة والصحة البدنية وتطبيقات تعليمة أخرى، وشكر نائب مدير قسم التسويق العالمي في الشركة فيل شيلر المطورين واصفاً إياهم بالموهوبين ووجه الشكر أيضاً للعملاء الداعمين للشركة في كل أنحاء العالم على هذا التميز خلال 2018.

عالم التقنية 

_

يمتلك مبيضين خبرة تقارب الـ 10 اعوام في مجال العمل الصحافي، ويعمل حاليا، سكرتير تحرير ميداني في صحيفة الغد اليومية، وصحافيا متخصصا في تغطية أخبار قطاع الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الملكية الفكرية، الريادة، والمسؤولية الإجتماعية. ويحمل مبيضين شهادة البكالوريوس من جامعة مؤتة – تخصّص ” إدارة الأعمال”، كما يعمل في تقديم إستشارات إعلامية حول أحداث وأخبار قطاع الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأردني. Tel: +962 79 6542307

مقالات ذات صلة

أترك رداً

زر الذهاب إلى الأعلى