أجهزة ذكيةالرئيسية

شاومي تكشف عن هاتفها الجديد Mi Play بنتوء دائري وبسعر 160دولار

شارك هذا الموضوع:

هاشتاق عربي

كشفت شركة شاومي عن هاتفها الجديد Mi Play اليوم مقدمةً إياه بطراز جديد من النتوء على شكل دائري شبيه بقطرة الماء يظهر واضحاً في واجهة الهاتف؛ لكن يبدو مختلفاً عما عهدناه خلال العام في هواتف كل من هواوي وسامسونج، ويتمتع الهاتف بشاشة قياس 5.84 بوصة ودقة 1080*2280 بكسل وحواف بارزة نسبياً، ويملك Mi Play كاميرتين خلفيتين مصطفتين عمودياً على شاكلة هاتف آيفون X  الأولى بدقة 12 ميجا بكسل والأخرى بدقة 2 ميجا بكسل بالإضافة لمستشعر لبصمة الإصبع متوضع على ظهر الهاتف.

ويعمل Mi Play بمعالج ميديا تك P35 وذاكرة عشوائية 4 جيجا بايت ويحوي ذاكرة تخزين داخلية 64 جيجا بايت، ويتوفر الهاتف بتدرج لوني بخيارين هما الأحمر والبنفسجي، أما السعر فهو كما أسلفنا في العنوان 160$ ويعتبر مناسب جداً لمواصفات الهاتف وللتصميم النوعي الذي خصص لهذه النسخة من شاومي؛ التي تختلف بشكل كبير عن الهاتف التي أطلقته الشركة مؤخراً Mi Mix 3 بالطبع الذي يتمتع بمواصفات أعلى وخيارات أفضل وتصميم مختلف خالي من النتوء لكنه يبدأ بسعر 475$، فلمن يبحث عن هاتف بثمن متواضع ومواصفات بمعدل يتناسب مع الشريحة المتوسطة للهواتف فإن Mi Play خياراً قد يلبي الطلب.

عالم التقنية 

_

يمتلك مبيضين خبرة تقارب الـ 10 اعوام في مجال العمل الصحافي، ويعمل حاليا، سكرتير تحرير ميداني في صحيفة الغد اليومية، وصحافيا متخصصا في تغطية أخبار قطاع الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الملكية الفكرية، الريادة، والمسؤولية الإجتماعية. ويحمل مبيضين شهادة البكالوريوس من جامعة مؤتة – تخصّص ” إدارة الأعمال”، كما يعمل في تقديم إستشارات إعلامية حول أحداث وأخبار قطاع الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأردني. Tel: +962 79 6542307

مقالات ذات صلة

أترك رداً

زر الذهاب إلى الأعلى