شبكات اجتماعية

هل تريد ألا يعرفوا أنك قرأت رسالتهم على الـ Facebook!

شارك هذا الموضوع:

هاشتاق عربي

في اللحظة التي تضغط فيها على خاصية الرسائل (Message) على موقع “فايسبوك”، يتم عرض وقت قراءة الرسالة مع كتابة تمت القراءة “Seen” عند المرسل، من دون وجود أي إمكان لإلغاء هذه الميزة.

ولكن أصبح في إمكان مستخدمي محرك البحث Firefox الاستفادة من إضافة “فايسبوك” خاصية NoMoreSeen التي تقوم بمنع إرسال تقارير القراءة إلى المرسل، حتى عند فتح الرسالة وقراءتها. وكل ما يحتاج إليه المستخدم هو تثبيت جملة Facebook NoMoreSeen كي يتم إضافة أيقونتها حيث تعمل فوراً بشكل آلي.

ويمكن من يرغب في إعادة ميزة إرسال تقارير القراءة الضغط على الأيقونة وتفعيل هذه الخاصية مباشرة.

المصدر: النهار اللبنانية

مقالات ذات صلة

أترك رداً

زر الذهاب إلى الأعلى