خاصريادة

” MENA ICT FORUM”: زين تعلن عن تدشين أول جناح أردني في مؤتمر برشلونة للإتصالات

هاشتاق عربي – إبراهيم المبيضين

اعلن الرئيس التنفيذي لشركة “زين الأردن” – احدى شركات مجموعة زين – احمد الهناندة مساء يوم الخميس الماضي عن تدشين الشركة بالتعاون مع مجموعة من الشركاء أول جناح أردني في المؤتمر العالمي للاتصالات المتنقلة ” MWC ” الذي تستضيفه مدينة برشلونة الإسبانية والمقرر إقامته في الفترة الواقعة بين 27 شباط وحتى 2 آذار 2017.

وقال الهناندة في الجلسة الختامية لمنتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا 2016 بان تدشين هذا الجناج ياتي بشراكة زين مع جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات (إنتاج)، ومجموعة المناصير، وكل منUSAID ومجموعة قطوس، وهيئة تنشيط السياحة، ومجموعة لومينوس.

ويعد المؤتمر العالمي للاتصالات MWC – الذي تنظمه سنويا رابطة مشغلي الهواتف المتنقلة ” GSMA ” في مدينة برشلونة الاسبانية – اضخم تجمع وملتقى لصناعة الاتصالات المتنقلة حول العالم، حيث يحظى هذا المؤتمر بحضور كثيف من قادة وعمالقة صناعة الاتصالات وتكنولوجيا والمعلومات في العالم ، وذلك على مستوى المصنعين والمشغلين والشركات صاحبة الخدمات ذات القيمة المضافة.

الى ذلك اوضح الهناندة بان تدشين اول جناج اردني في مؤتمر برشلونة ياتي لإعطاء الفرصة لعدد من الرياديين الأردنيين وأصحاب المشاريع الناشئة للمشاركة في المؤتمر عبر عرض خدماتهم والتعريف بشركاتهم الريادية والاطلاع على آخرابتكارات شركات الهواتف المتنقلة الذكية والبرمجيات، وأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا من خدمات تختص بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لإثراء تجربتهم من خلال الخبرة العملية التي سيكتسبونها عبر مشاركتهم في المؤتمر.

وقال بانه تم اختيار المشاركين وفق آلية تعتمد على: نموذج العمل، وفريق العمل، والسوق التي تستهدفها الأعمال، والمنتجات أو الخدمات التي يقدمونها، وقابلية توسع أعمالهم في السوق

وقال الهناندة بانه سيتم دراسة تكرار التجربة في سنوات لاحقة بناءا على نتائج ونجاحات التجربة المقبلة، لافتا الى اهمية اطلاع وادماج الرياديين بالشركات والخبرات العالمية في القطاع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى