اتصالات

شركات بريد ترفض توصيل “جالاكسي نوت 7”

هاشتاق عربي- رفضت شركات لنقل الطرود البريدية في بريطانيا توصيل أي شحنات تحتوي على هاتف “جالاكسي نوت 7” بعد تقارير تشير إلى أن النسخ المعدّلة من الهاتف معرضة للاشتعال والانفجار أيضا.
وكانت شركة سامسونج سحبت ملايين الهواتف الذكية من طراز “جالاكسي نوت 7” بعد تسجيل عشرات حالات الاشتعال لتلك الأجهزة أثناء شحنها. واستمرت التقارير عن حوادث الاشتعال حتى في النسخ المعدّلة التي طرحتها الشركة في سبيل تجاوز المشكلة.

ووفقا لصحيفة “ذا صن” البريطانية فإن شركات “رويال ميل” و”بارسيل فورس” للخدمات البريدية ترفض توصيل هواتف “جالاكسي نوت 7” القديمة والمعدّلة خوفا من اشتعالها.

وقد أكدت شركة البريد البريطانية أنها لن تسمح بنقل هواتف سامسونج “جالاكسي نوت 7” حتى لو كانت وجهتها الشركة المصنّعة، وفقا للصحيفة.

ولدى شركات البريد البريطانية تعليمات بعدم نقل أي طرود بريدية دون التعرف على محتوياتها، مما يساعد تلك الشركات على منع شحن “جالاكسي نوت 7”.

وقال موقع “أندرويد أوثاريتي” إن 6 مكاتب بريدية في بريطانيا رفضت شحن “جالاكسي نوت 7” خوفا من اشتعاله. وأضاف أن الأمر ينطبق أيضا على جميع هواتف سامسونج.
سكاي نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى