الرئيسيةتطبيقات ذكية

كيفية عمل ميزة “View once” على “واتساب” وطريقة الاستخدام

هاشتاق عربي

شارك هذا الموضوع:

أضاف واتساب الكثير من ميزات الخصوصية، ومن بين أحدثها ميزة ‘View Once’، وهو إعداد يجعل من الممكن فتح أي صورة أو مقطع فيديو ترسله مرة واحدة فقط، قبل أن يختفى، وإليك كيفية عمل الميزة وكيفية تمكينها.

كيف يعمل ‘View Once’
لا يمكن رؤية الصور ومقاطع الفيديو التي حددتها على أنها ‘View Once’ إلا مرة واحدة، وبعد فتح أي شخص قمت بإرسال الصورة أو مقطع الفيديو له، سيختفي من الدردشة، وسيختفي أيضًا إذا مر أسبوعان دون فتحه على الإطلاق.

كيفية إرسال صورة أو مقطع فيديو ‘View Once’
1. افتح واتس آب وادخل إلى محادثة أو دردشة جماعية.

2. اضغط فوق رمز علامة الجمع أو رمز مشبك الورق أو رمز الكاميرا أسفل الشاشة لتحميل صورة أو مقطع فيديو.

3. بمجرد اختيار صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك والوصول إلى الشاشة حيث يمكنك تعديلها وإضافة تعليق، اضغط فوق الأيقونة التي تبدو كدائرة بالرقم واحد بداخلها، يجب أن يتحول إلى اللون الأزرق بالكامل.
4. أرسل الصورة أو الفيديو.
كما أنه في المحادثة نفسها، ستظهر لك رسالتك على أنها مجرد “صورة” أو “فيديو” مع أيقونة ‘View Once’ بجانبها.

المصدر: تك عربي

مقالات ذات صلة

أترك رداً

زر الذهاب إلى الأعلى