تكنولوجيا

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

شارك هذا الموضوع:

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا يعد حذف حسابات Facebook من أكثر الروابط التي يتم البحث عنها بشكل متكرر في العالم. يريد بعض الأشخاص أن يتبرأوا من حساباتهم على Facebook ، حتى يتمكنوا من العودة إلى كونهم مجهولين مرة أخرى. من ناحية أخرى ، يمتلك العديد من الأشخاص الآخرين حسابًا على Facebook لمجرد أن العائلة أو الأصدقاء أو أصحاب العمل يطلبون منهم ذلك.يمكنك متابعه مقال رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا عبر موقع هاشتاق عربي 

الفرق بين حذف حساب الفيسبوك وتعطيله

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

  • رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا هناك فرق بين حذف حساب Facebook وتعطيله مؤقتًا. عملية حذف الحساب هي حذف دائم لجميع صور ومعلومات الشخص ، ولن يتمكن المستخدم من استعادة الحساب مرة أخرى بعد 14 يومًا من تاريخ تقديم طلب الحذف النهائي.
  • تعتمد عملية تعطيل الحساب مؤقتًا على الحدود الزمنية يرغب المستخدم ، ويمكن استعادته في أي وقت يريد ببساطة عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى ببيانات الحساب.

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

  • رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا يمكن لمستخدم Facebook حذف حسابه نهائيًا ولن يتم استرداد المعلومات مرة أخرى عبر رابط الحذف الدائم. لإدخال هذا الارتباط ، يجب على المستخدم إرسال رسالة إلى مسؤول الموقع يطلب فيها حذف حسابه.

خطوات حذف حساب الفيسبوك عبر المتصفح

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا لحذف حساب Facebook نهائيًا ، لن يتمكن المستخدم من استرداد أي من بياناته بعد ذلك. لإكمال عملية الحذف ، اتبع الخطوات التالية: [1]

  • تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك.
  • لحذف حساب Facebook نهائيًا ، انقر فوق “هنا”.
  • ستظهر رسالة للمستخدم تفيد بعدم إمكانية استعادة حسابه بعد الحذف أو أي من معلوماته.
  • انقر فوق حذف حسابي لحذف حسابك.
  • أدخل كلمة المرور للحساب.
  • أدخل رموز التأكيد في الصور.
  • النقر على أيقونة OK.
  • ستظهر رسالة للمستخدم تفيد بأنه يجب عليه الانتظار لمدة 14 يومًا. إذا رغب المستخدم في أي وقت خلال تلك الفترة في إعادة تنشيط حسابه ، فيمكنه إلغاء طلب الحذف.

طريقة حذف حساب الفيسبوك عبر التطبيق

يمكن لمستخدم Facebook إلغاء تنشيط حسابه بشكل دائم من خلال التطبيق باتباع المطالبات حسب التعليمات.

  • الدخول إلى تطبيق فيسبوك.
  • للوصول إلى قائمة الأدوات ، انقر فوق الزاوية العلوية اليمنى.
  • انقر فوق الإعدادات. الأصل: في علامة التبويب الأولى ، ستجد خيار تعيين موقعك. حدد المكان الذي تريد أن يعثر عليه مستخدمو Twitter الآخرون. إعادة الكتابة: في صفحة الإعدادات ، يمكنك تغيير إعدادات موقعك. ضمن الموقع ، حدد بلدًا أو منطقة من قائمة الخيارات. يمكنك أيضًا الدخول
  • اختيار معلومات الفيسبوك الخاصة بك. الأسئلة الرئيسية: ما التنسيق الذي يجب أن تستخدمه عند مشاركة أصدقائك حول حياتك؟ روندو: كيف تحب الحصول على الأخبار؟ يمكنك الاختيار من بين جميع الخيارات التالية. أ) نص فقط ب) نص وصورة ج) فيديو فقط
  • انقر فوق إدارة المستخدم. 12: عندما تسوء الأمور الأصلية: تصنع Apple أجهزة كمبيوتر وأجهزة iPhone عالية الجودة ، وهي شركة رائعة. إنهم يصنعون منتجات سهلة الاستخدام ويبيعونها بأسعار معقولة. لسوء الحظ ، تصنع Apple أيضًا أجهزة كمبيوتر بها فيروسات وأخطاء يمكن أن تسبب جميع أنواع المشاكل. أفضل طريقة
  • اختر إلغاء التنشيط والحذف. الأصل: لكلمة “سيارة” معنيان. أولاً ، يمكن أن تشير إلى سيارة صنعها صانع سيارات. ثانيًا ، قد يعني مصطلح “سيارة” تقريبًا أي شيء يتحرك من تلقاء نفسه. على سبيل المثال ، تعتبر الدراجة سيارة لأنها
  • انقر فوق حذف الحساب الآن.
  • اضغط هنا للأستمرار.
  • كتابة كلمة مرور الحساب.
  • النقر على متابعة Continue.
  • اختيار حذف الحساب Delete Account.

اقرا ايضا اقوي برنامج انتى فيرس قوى وخفيف على الجهاز 2021 

طريقة تعطيل حساب الفيسبوك مؤقتا

إذا أراد المستخدم إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص به مؤقتًا ، فيمكنه اتباع الخطوات التالية:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الذي تريد إلغاء تنشيطه وانقر فوق “إلغاء التنشيط من هنا”.
  • انقر فوق علامة الاستفهام في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة.
  • النقر على الإعدادات Settings.
  • اختر حسابي من الشاشة الرئيسية ، ثم اختر تعديل إعدادات الاتصال.
  • النقر على خيار تعطيل الحساب.
  • اختيار سبب التعطيل.
  • النقر على تأكيد.
  • سيتم تعطيل حساب Facebook مؤقتًا وتسجيل الخروج. الأصل: وجدنا استخدامًا للأموال التي وضعناها في البنك الخنزير. إعادة الكتابة: استخدمنا الأموال التي وضعناها في البنك لدفع ثمن شيء ممتع. الأصل: يمكن لمجمع الجينات أن يستخدم القليل من الكلور ، لكن ليس كثيرًا.
  • لاسترداد حسابك ، ما عليك سوى تسجيل الدخول والضغط على “تسجيل الدخول”.

حذف شخص من قائمة الأصدقاء

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا أحيانًا يريد المستخدم إلغاء صداقة شخص من قائمة أصدقاء Facebook لعدد من الأسباب المختلفة ، لذلك من الممكن حذف شخص من قائمة الأصدقاء باتباع الخطوات التالية:

  • لتسجيل الدخول إلى Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، افتح المتصفح وانتقل هنا. لفتح تطبيق الهاتف المحمول ، افتحه وانقر فوق هذا الرابط.
  • للبحث عن صديق معين على Facebook ، أدخل اسمه في المربع أعلى الصفحة.
  • الدخول إلى صفحة الصديق على الفيسبوك.
  • انقر فوق إزالة من تحديثات الحالة.
  • سيتم ظهور رسالة تأكيد قبل الحذف.
  • انقر على الزر “حذف” في معلومات الاتصال الخاصة بصديقك لإزالته من قائمتك.

استرجاع حساب الفيسبوك بعد حذفه نهائيًا

  • رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا يمكنك استعادة حساب تم حذفه عن طريق إرسال طلب للحذف خلال فترة زمنية مدتها 14 يومًا بعد إرسال طلب الحذف. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى الحساب ، فستتمكن من إلغاء طلب الحذف النهائي وإعادة حسابك إلى حالته السابقة.
  • إلى هذه النقطة ، تعلمنا كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا والطرق المختلفة لحذف الحساب من المتصفح أو التطبيق ، وتعلمنا أيضًا كيفية استعادته بعد الحذف.

مقالات ذات صلة

أترك رداً

زر الذهاب إلى الأعلى