الرئيسيةتطبيقات ذكية

كيف تعرف أنك محظور من قبل جهة ما على واتساب

شارك هذا الموضوع:

هاشتاق عربي – ينتابنا الفضول أحياناً لمعرفة من قام بحظرنا على برنامج التواصل “واتساب”. وأكدت الشركة أنه ما من طريقة مضمونة لمعرفة من قام بحظرك سوى من خلال ما يلي:
-لم يعد بإمكانك ر ؤية آخر ظهور أو كلمة متصل نافذة الدردشة.

-لن ترى تحديثات لصورة الملف الشخصي لجهة الاتصال التي قامت بحظرك.

-ستظهر دائما في أي رسائل أرسلتها إلى الشخص الذي قام بحظرك، علامة اختيار واحدة (تم إرسال الرسالة)، ولكن لن تظهر أبدا ثانية علامة تسلم الرسالة (message delivered).

-لن تمر أي مكالمات تحاول إجراؤها مع جهة الاتصال هذه.

وقالت “واتس آب”: “إذا رأيت جميع المؤشرات أعلاه لجهة الاتصال، يعني هذا أن المستخدم قام بحظرك، ومع ذلك، هناك احتمالات أخرى”.

مشيرة: “جعلنا هذا غامضا عن عمد من أجل حماية خصوصيتك عندما تحظر شخصا ما. وبالتالي، لا يمكننا إخبارك إذا تم حظرك من قبل شخص آخر”.

ولحظر جهة اتصال على “آيفون”، انتقل إلى الإعدادات، ثم الحساب، ثم الخصوصية، واختيار محظور، ثم إضافة جديد، وبعد ذلك اختر جهة الاتصال التي تريد حظرها.

وعلى نظام “أندرويد”، افتح تطبيق “واتس آب” ثم انقر فوق المزيد من الخيارات (ثلاث نقاط) ثم الإعدادات.

ثم انتقل إلى الحساب، وبعد ذلك الخصوصية، واختر “جهات الاتصال المحظورة”، وانقر فوق علامة إضافة جهة اتصال، ثم اختر الشخص الذي تريد حظره.

وإذا اتصل بك رقم غير معروف على أي من النظامين الأساسيين للتشغيل، فيمكنك فتح الدردشة معه واختيار ملف التعريف الخاص به

مقالات ذات صلة

أترك رداً

زر الذهاب إلى الأعلى